Enzo

Rasse:Schäferhund Mischling
Geburtsjahr:

Wer bringt ihm das Leben bei?

Enzo musste bereits zweimal sein Zuhause verlassen. Er lebte sein bisheriges Leben als Hofhund und man vergass ihm dabei das Leben ausserhalb des Grundstücks beizubringen.

Leider hat der freundliche Kerl bisher nichts lernen dürfen. Das einzige was er erlernte war, sich zu verselbstständigen und sein Umfeld zu erziehen. Leider oftmals das Schicksal von Hofhunden.

Er massregelt gerne durch ständiges Anspringen und findet Massregelung durch Menschen einfach blöd. Da sollte unbedingt angesetzt und mit ihm trainiert werden.

Wer möchte mit dem hübschen Schatz den Weg gemeinsam gehen, mit ihm lernen und das Leben mit allen Facetten erleben?

Sein neues Zuhause sollte frei von Katzen und anderen Kleintieren sein, denn rassetypisch besitzt er einen ausgeprägten Jagdtrieb.

[nbs

Monatliche Patenschaft für unseren Hund Enzo