Hensel

Rasse: Terrier Mix
Geburtsjahr: 08/2017

Ein Freund fürs Leben

Hensel ist ein sehr menschenfreundlicher kleiner Kerl, der mit seinem Charme jeden um den Finger wickelt. Deshalb sollte immer darauf geachtet werden, wer das Sagen in der Familie hat. Er möchte mit seinen jungen Jahren noch viel lernen, aber vor allem möchte er eines, geliebt werden.

Was bei diesem kleinen Kerl beachtet werden sollte, er ist ein Jäger durch und durch.

Was in seinem neuen Zuhause unbedingt bedacht werden muß, Hensel ist ebenso ein Kletterkünstler. Was bedeutet, niemals alleine im umzäunten Grundstück laufen lassen.

Wir wünschen uns hundeerfahrene Menschen, die gerne mit ihm arbeiten und trainieren möchten. Ob er katzenfreundlich ist, können wir nicht beurteilen.

[nbs

Monatliche Patenschaft für unseren Hund Hensel