Ole

Rasse: Kangal Deutsche Dogge Mischling
Geburtsjahr:2018

Ole ist bereit für sein neues Leben

Wie sollen wir Ole beschreiben? Riesenbaby, mit großem Herzen auf langen Beinen. Manchmal denken wir, er weiß garnicht, was für ein imposanter Kerl er eigentlich ist.

Ole liebt es, mit seinen Menschen spazieren zu gehen, wobei er gerne die Führung übernimmt. Das Herumtoben auf der Wiese, auch mit anderen Hunden. Wobei er sich unterordnet, dennoch müssen wir betonen, dass auch hier die Sympathie entscheidet.

Wir suchen für unseren großen Schatz erfahrene Hundemenschen, welche ihm körperlich gewachsen sind. Mit ihm durch dick nd dünn gehen, denn er liebt seine Menschen und möchte nach Möglichkeit soviel wie möglich Zeit mit ihnen verbringen. Nach Möglichkeit sollten keine Katzen im Haushalt leben.

Wir vermitteln Ole nicht als Hof- oder Wachhund.

[nbsp

[nbs