Schröder

Rasse:Labrador Mix
Geburtsjahr:2010

Schröder sucht einen Menschen, dem er vertrauen und sich anlehnen kann

Schröder verlor bereits sein Herrchen, und leider nun auch sein Zuhause.

Er ist ein Hund mit Charakter, der gerne sein doggenähnliches Köpfchen durchsetzen möchte. Hat Schröder einen Menschen in sein Herz gelassen, ist er aufgeschlossen und freundlich. Auf der Wiese mit einem Ball herumtoben, ist seine liebste Beschäftigung. Nur mit den Artgenossen klappt es nicht wirklich immer. Da spielt die Sympathie eine große Rolle.

Da es diesbezüglich bei seinem Vorbesitzer auf Grund ungenügender Vorsicht zu Beißereien mit anderen Hunden kam, muß laut gesetzlicher Auflage Schröder einen Beißkorb in der Öffentlichkeit tragen.

Für den freundlichen Kerl wünschen wir uns verantwortungsbewußte Menschen, die ihm locker den Korb aufsetzen, Grenzen zeigen, aber natürlich die Liebe schenken, nach der er sich sehnt.

[nbsp

[nbs