Unsere Sorgenkinder

Ben

Rasse: Schäferhund
Geburtsjahr: 2014

Schäferhundliebhaber aufgepaßt, hier kommt Ben. Dieser schöne schwarze Kerl, läßt euer Herz höher schlagen. Ben wurde bei uns abgegeben, weil versäumt wurde, ihn zu erziehen. Somit lernte er, sich Unannehmlichkeiten durch Brummen und Zuschnappen fern zu halten. Aus diesem Grund empfehlen wir unbedingt einen erfahrenen Hundetrainer an die Hand. Wir erleben ihn als einen intelligenten, aufmerksamen Hund, der noch viel in seinem jungen Leben lernen möchte.Bei Spielen mit dem Ball und Suchspielen ist er hoch konzentriert und hat sichtlich Freude daran. Dabei zeigt er, wie sicher etliche Grundkommandos bei ihm sitzen. Aber den meisten Spaß hat unser Hübscher, wenn es an`s Wasser geht. Dann gibt es keinen Halt. Er stürzt sich förmlich in die Fluten und paddelt los. Ihm dabei zuzusehen, öffnet einem das Herz. Wiederum testet er auch gerne sein Gegenüber am Leinenende. Deshalb sind uns, als neue Familie, Menschen mit Hundeverstand und eventuell Schäferhunderfahrung sehr wichtig. Ein Haus mit Grundstück wären für ihn perfekt. Dabei sollte aber auf keinen Fall vergessen werden, daß all unsere Hunde  als Familienmitglieder betrachtet werden, deshalb ist Famlienanschluss von größter Wichtigkeit. Ausgiebige Spaziergänge festigen die Mensch-Hund Beziehung, da wird er zum Genießer, denn Aufmerksamkeit ist sein größter Lohn.
Aktive, auch gerne sportliche Menschen, mit unbedingter Hundeerfahrung, wären perfekt. Stellen Sie sich dieser wundervollen Aufgabe und machen Ben damit glücklich.

Wir vermitteln keine Hof- oder Wachhunde

Ben