Unsere Sorgenkinder

Sina

Rasse: Mischling Hovawart-Retriver
Geburtsjahr: 2008

Sina ist eine Hundedame mit Charakter. Schweren Herzens musste sie im Tierheim abgegeben werden. Wer ihr Herz gewinnt, hat eine verschmuste und liebenswerte Begleiterin.  Allerdings sollten Sie bereits Erfahrung mit Hunden haben. Da unser Mädchen bereits schon einige Erkrankungen hat, Spondylose und Pankreatitis, wünschen wir uns ein Zuhause, wo auf sie eingegangen werden kann. Haben Sie bereits Erfahrung mit der Haltung und Erziehung eines Hovawarts, sind sie genau richtig. Sie ist sehr liebebedürftig und wiederrum beschützt sie gerne, was ihr gehört.
Wir wünschen uns für sie ein Zuhause, wo ihr Lebensabend gesichert ist. Gewünscht wären ältere, hundeerfahrene Interessenten mit Haus und Grundstück, denn für die Wohnungshaltung ist sie nicht geeignet. Die Fahrt im Auto liebt sie genauso, wie die ausgiebigen Kuscheleinheiten.
Wenn sie nach einem arbeitsreichen Leben noch nicht zum alten Eisen gehören wollen, dann sind Sie genau die Richtigen. Sind Sie bereit, diesem wundervollen Mädchen eine Chance auf einen schönen Lebensabend zu geben, dann wagen Sie den ersten Schritt. Schauen Sie in ihre wunderschönen braunen Augen.

Wir vermitteln keine Wachhunde und keine Zwingerhaltung

Sina